Лучший курорт по мнению экспертов и гостей
В тренде здорового образа жизни

В тренде здорового образа жизни

Live Organic Awards — это самая масштабная премия, охватывающая большинство сфер здорового образа жизни, организованная проектом Live Organic. Голосование за номинантов проводилось в три этапа. Баллы были начислены, во первых, по результатам голосования на сайте Live Organic Awards 2018, во-вторых, по итогам оценки экспертного жюри. На завершающем этапе команда Live Organic определила победителя из тройки финалистов. Наибольшее количество баллов набрал семейный курорт Alean Family Resort & Spa Doville 5*!

Признанный лидер отрасли

Alean Family Resort & Spa Doville 5* - единственный пятизвездочный отель на черноморском побережье, который круглогодично работает по системе Ультра все включено. Он располагает самым крупным и оснащенным центром красоты и здоровья с термальной зоной в регионe, что делает его одним из признанных лидеров Spa-индустрии страны. Мы предлагаем гостям широкий перечень ритуалов красоты, оздоровительных процедур для детей и взрослых, а также комплексных программ по уходу за телом и лицом.

Наш курорт неоднократно становился лауреатом многочисленных премий в области индустрии гостеприимства, в том числе Международной премии «Perfect Spa». Победа в Live Organic Awards 2018 — это признание большого вклада руководства и команды курорта в популяризацию здорового образа жизни, констатация высокого уровня сервиса, инфраструктурной оснащенности широкого перечня услуг.

Высокие критерии оценки

На втором этапе возможности Alean Family Resort & Spa Doville 5* оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли руководитель СПА направления Natura Siberica в России Оксана Попова, PR Executive РОО «Золотые Ключи Консьержей» Артем Сичков и телеведущая, журналист, вегетарианка и активистка «зеленого» движения в России Ирена Понарошку.

Высокие критерии оценки в номинации «Лучший wellness отель» включали такие позиции, как наличие инфраструктуры для занятий спортом и поддержания здорового образа жизни, зоны бассейнов и термального комплекса, большой ассортимент Spa и оздоровительных процедур. Существенное влияние на результат оказали также такие критерии, как разнообразные возможности для составления здорового и правильного рациона питания, а также интерьер отеля, отзывы гостей и другие опции, благодаря которым отдых становится по-настоящему комфортным и насыщенным.

В гармонии с природой

Сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection ежегодно внедряет новинки, которые помогают гостям заботиться о здоровье. Например, с 2018 года запущен уникальный проект #Перезагрузка, реализуемый совместно с Невинным клубом Юлии Высоцкой. Другие новшества этого года — Light-меню и шведская линия для детей, разработанные специально для тех, кто внимательно следит за своим здоровьем и рационом.

Мы развиваем курорты, опираясь на принципы устойчивого развития (sustainable development), которые предполагают бережное отношение к окружающей среде и рациональное использование природных ресурсов, и очень рады, что наши усилия по достоинству оценивают и гости курорта, и профессиональные эксперты в сфере гостеприимства, экологии и здорового образа жизни. Спасибо, что выбираете нас!

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 страница отеля
ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 страница отеля
ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 страница отеля
ALEAN FAMILY SPUTNIK
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 страница отеля
MAJESTIC by Alean
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект 20м страница отеля
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru