«Совместный отдых укрепляет семейные узы»
Отели
Alean collection Анапа ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик ALEAN FAMILY SPUTNIK г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
«Совместный отдых укрепляет семейные узы»

«Совместный отдых укрепляет семейные узы»

В июне гостем семейного курорта Alean Family Resort & Spa Riviera 4* стал известный актер Денис Матросов, который приехал сюда вместе с сыном Иваном. Он рассказал о своей творческой деятельности и формуле идеального отдыха с детьми.


Денис Матросов хорошо известен российской аудитории по работам в фильмах и сериалах «Дом с лилиями», «Домохозяин», «Подари мне жизнь», «Кукушка», «Кармелита», «Роковое наследство», «Две судьбы» и других. На его счету множество замечательных ролей в театрах Москвы, он работал ведущим на телевидении и радио, занимался озвучанием мультфильмов и компьютерных игр. Например, его голосом говорит Тигра в «Винни-Пухе», а в игре «Рыбка Фредди» Матросов озвучил всех персонажей.

Несколько лет в его жизни начался новый этап, когда 2016 году открылся «Театр Дениса Матросова». Театр совсем молодой, а достижений уже много. С антрепризой «Двое в лифте, не считая текилы» труппа объехала всю Россию и с успехом гастролирует за рубежом, отыграв почти 300 спектаклей. На фестивале «Амурская осень» постановка получила призы за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль, а в Санкт-Петербурге, по голосованию зрителей, была признана лучшим спектаклем театрального сезона 2016-2017 года.

- Денис, почему вы решили открыть собственный театр?

- К воплощению этой идеи я шел слишком долго, надо было давно это сделать. Видимо, мне нужно было пройти путь от актера к продюсеру, хотя он оказался слишком длинным.

Актерская профессия безумно зависимая, приходится постоянно переживать, что нет звонков, не приглашают на съемки. Теперь я стал свободнее и ответственнее. Если раньше отвечал только за себя и свою семью, то теперь четко осознаю, что за мной коллектив. От меня зависит благополучие труппы и развитие театра.

Сейчас в репертуаре «Театра Дениса Матросова» два спектакля. Мы не гонимся за количеством – стремимся к качеству. Актерского поприща я не оставил, в обеих постановках играю главные роли. В «Двое в лифте, не считая текилы» моими партнерами по сцене являются Дмитрий Орлов и Петр Красилов, в новом спектакле «Ты будешь мой» - Екатерина Волкова и Полина Борунова.

- Как вы относитесь к собственной популярности? Узнают ли вас гости Alean Family Resort & Spa Riviera 4*?

- Да, конечно, узнают. Другой вопрос - как реагируют. Например, в некоторых турецких отелях, к сожалению, пришлось столкнуться с грубостью и беспардонностью. Я с удовольствием откликаюсь на просьбы сфотографироваться, но когда начинают хамить, это раздражает. В вашем отеле ничего подобного не происходит. Гости узнают, но обращаются вежливо и доброжелательно. Наверное, дело в атмосфере, которая здесь царит.

Особенность Alean Family Resort & Spa Riviera 4* в том, что что курорт на 100 процентов «заточен» под семейный отдых с детьми любого возраста. Сюда приезжают именно для того, чтобы хорошо было всем членам семьи, и старшим, и младшим. В отеле для этого есть все условия: комфортные номера, отличная кухня, позитивная команда анимации. Мы с Иваном ходили на соревнования, участвовали в конкурсах. Очень здорово! Особенно сыну нравится проводить время на пляже. Чистое море, теплый песок, безопасная глубина – это важный критерий для выбора Анапы, чтобы отдохнуть с детьми.

Путевку в отель я приобрел по рекомендации туристической компании и с учетом отзывов коллег, которые уже отдыхали здесь. Выбором очень доволен, планирую вернуться сюда уже всей семьёй, с двумя сыновьями и Ваней и Федей.

- Как вы опишете идеальную модель семьи?

- В такой семье супруги уважают друг друга. Чтобы оставаться вместе на долгие годы, нужно научиться быстро прощать и не помнить обид. Укрепляет семейные узы совместный отдых – на курорте можно полностью расслабиться и почувствовать, как дороги нам родные и близкие, провести больше времени с детьми.

 

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 страница отеля
ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 страница отеля
ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 страница отеля
ALEAN FAMILY SPUTNIK
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 страница отеля
MAJESTIC by Alean
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект 20м страница отеля
  
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru