2 апреля в ресторане отеля – ужин в стиле сомелье!
Гостей Majestic by Alean ждут изысканные угощения в главном ресторане отеля и знакомство с русским винным домом Абрау Дюрсо под аккомпанемент атмосферного саксофона. Представители компании расскажут о своей винодельне и познакомят гостей с лучшими продуктами, а также с первым коньяком бренда.
Вас ждет розовый брют коллекции Victor Dravigny из купажа классических сортов – шардоне, пино-нуар и пино-фран. Это игристое вино имеет очень элегантный оттенок – лосось с коралловым отблеском.
Коллекционный Рислинг Абрау-Дюрсо ждал встречи с ценителями 8 месяцев в дубовой бочке, имеет особый фруктовый аромат с оттенками благоухания полевых цветов.
Премиальный коньяк «Абрау-Дюрсо 1870» благородный, выдержанный, из винограда, выращенного в уникальных местах России, произведен на мощностях знаменитого Дербентского коньячного комбината.
Дегустация пройдет и в соответствующем духу вечера гастрономическом сопровождении. Для создания гармоничной эстетики ужина были подобраны специальные блюда, которые в сочетании с определенным напитком, дополняют вкусы друг друга. Аппетитная буженина, русские блины с семгой, изысканные профитроли с паштетом, а также сладкие лакомства от шеф-повара.
Стоимость за одного гостя всего 750 рублей.
18+
Ознакомиться с полной программой вечера можно ЗДЕСЬ.