Карнавальная ночь в Венеции. Новости сети отелей Alean Family Resort Collection.
Карнавальная ночь в Венеции

Карнавальная ночь в Венеции

В новогоднюю ночь гостей Alean Family Resort & Spa Doville 5* закружил фееричный Венецианский карнавал! Роскошные маски и костюмы создали неповторимую атмосферу праздника – загадочную и веселую. Ведущими бала-маскарада стали знаменитый Джакомо Казанова и его прелестная спутница. Перед гостями выступили артисты московского театра танца и популярной кавер-группы.

Гостям праздника пришлись по вкусу тонкие итальянские вина и пикантные сыры. А изысканные кушанья и изящество подачи по достоинству оценил бы и самый притязательный венецианский дож.

«К столам итальянских вельмож часто подавали дичь, поэтому мы предложили гостям степных перепелок, фаршированных зеленым виноградом с сельдереем, томленых в сладком Ламбруско, с оладьями из батата и конфитюром из апельсинов и лайма. Они стали основным блюдом новогоднего стола. При разработке меню мы использовали традиционные рецепты, осмысленные с учетом современной кулинарной моды», - говорит бренд-шеф-повар гастрономического ресторана Saint Michel Александр Шеремет.

Грандиозный праздник завершился салютом фантастической красоты.

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 страница отеля
ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 страница отеля
ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 страница отеля
ALEAN FAMILY SPUTNIK
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 страница отеля
MAJESTIC by Alean
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект 20м страница отеля
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru