Карнавальная ночь в Венеции. Новости сети отелей Alean Family Resort Collection.
Карнавальная ночь в Венеции

Карнавальная ночь в Венеции

В новогоднюю ночь гостей Alean Family Resort & Spa Doville 5* закружил фееричный Венецианский карнавал! Роскошные маски и костюмы создали неповторимую атмосферу праздника – загадочную и веселую. Ведущими бала-маскарада стали знаменитый Джакомо Казанова и его прелестная спутница. Перед гостями выступили артисты московского театра танца и популярной кавер-группы.

Гостям праздника пришлись по вкусу тонкие итальянские вина и пикантные сыры. А изысканные кушанья и изящество подачи по достоинству оценил бы и самый притязательный венецианский дож.

«К столам итальянских вельмож часто подавали дичь, поэтому мы предложили гостям степных перепелок, фаршированных зеленым виноградом с сельдереем, томленых в сладком Ламбруско, с оладьями из батата и конфитюром из апельсинов и лайма. Они стали основным блюдом новогоднего стола. При разработке меню мы использовали традиционные рецепты, осмысленные с учетом современной кулинарной моды», - говорит бренд-шеф-повар гастрономического ресторана Saint Michel Александр Шеремет.

Грандиозный праздник завершился салютом фантастической красоты.

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 страница отеля
ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 страница отеля
ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 страница отеля
ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 страница отеля
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru