Новости
Арбузная сказка – 2021

Арбузная сказка – 2021

В сети курортов Alean Family Resort Collection завершилось знаковое гастрономическое событие лета.

С 27 по 29 августа всех гостей курортов сети Alean Family Resort Collection ожидал гастрономический сюрприз. На протяжении трех дней они были вовлечены в уникальное празднование под названием «Арбузный фестиваль».

Из года в год мы с особенным трепетом разрабатываем программу мероприятий, чтобы событие стало, несомненно, ярчайшим впечатлением вашего лета. Мы организовали четыре пенных вечеринки и четыре бассейн-party, свыше 20 вечерних шоу и программ, десятки развлекательных активностей для детей и взрослых, а также две ярмарки и два Биг Пикника.

Узнайте, как гастрономический праздник прошел в 2021-м году

В день открытия «Арбузного фестиваля» гости сразу после пробуждения попадали в особенную атмосферу. Территория курортов была усыпана арбузами самой разной величины, которые тут же стали реквизитом для оригинальных фото. А после стартовали тематические мероприятия и дегустации, длиной в три дня

На площадках у бассейна состоялись пенные вечеринки, где атмосферу создавали не только зажигательные танцы в бикини, но и веселые конкурсы от анимационной команды. Например, в Alean Family Resort & Spa Riviera прошла Watermelon party cо зрелищным бармен-шоу, гонками на ярких водных матрасах и нырянием в бассейн.

Творческие мастер-классы все дни были посвящены самой сочной летней ягоде, поэтому взрослые и дети учились карвингу, мастерили арбузные витражи, готовили смузи и рисовали «фруктовые» картины на память.

«Арбузный фестиваль» на пляже прошел под звучные летние ритмы. Музыка сопровождала активности по лепке из песка, спортивные игры, танцы, конкурсы рисунков на теле. А в Alean Family Resort & Spa Sputnik даже определили чемпиона по поеданию арбуза на скорость.

Знаковыми событиями праздника во всех курортах стали масштабные пикники на свежем воздухе. В «пятизвездочном» Alean Family Resort & Spa Doville, к примеру, подавали мясные деликатесы – свинину и говядину - приготовленные на огне; угощали витаминными фрешами и коктейлями на основе ягод; а также предлагали попробовать главный кубанский деликатес – соленый арбуз.

Изысканный рацион был представлен во время завтраков, обедов и ужинов. Гости дегустировали арбузное желе и местные фрукты, пили пунш и угощались нежнейшими панкейками, дополняя основные блюда. Для всех сладкоежек в Alean Family Resort & Spa Biarritz был установлен шоколадный фонтан. А в перерывах между трапезами можно было не только принять участие в развлечениях, но и посетить эксклюзивные мастер-классы от специалистов Центра красоты и здоровья Essentie по даосскому массажу и уходу за лицом.

Вечером на курортах царила особенная атмосфера – на протяжении трех дней «Арбузного фестиваля» прошло 24 программы и шоу для детей и взрослых, где выступали артисты, кавер-музыканты и наша веселая команда анимации.

Были счастливы разделить эти неповторимые моменты с Вами!

Полный фотоотчет с мероприятия ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Полный фотоотчет с мероприятия ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Полный фотоотчет с мероприятия ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ

Полный фотоотчет с мероприятия ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 страница отеля
ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 страница отеля
ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 страница отеля
ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 страница отеля
ALEAN FAMILY HOTEL USADBA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 81Б страница отеля
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru